Согласен!!!

Профессор Оболенский
"В учёности - ни смысла, ни границ.
Откроет больше тайны взмах ресниц.
Пей! Книга Жизни кончится печально.
Укрась вином мелькание страниц!"
    Омар Хайям

Во! Эта мудрость, друг Хайям, по мне!
Я краски жизни чЕрпаю в вине.
И не беда, что взмах ресниц не вижу,
Загадочность интимнее вдвойне!
     Е.М.О.