Я жизнь люблю до одури, до срыва. 12. 08. 2021г

Юрий Коренблит
Я жизнь люблю до одури, до срыва.
В ней каждый день, как новая глава.
И все вокруг в ней сказочно, красиво,
Как жаль, что поседела голова.

В ней, до сих пор, знакомый мне мальчишка,
Хочет любить, мечтать и танцевать.
Как жаль, быть может скажут - это слишком,
Видно забыл он годы посчитать.

Зачем считать? Душа все также просит
Верных друзей и сказочной любви.
Такой любви, с которой "башню" сносит,
Как говорят французы - Се.Ля.Ви.

И возникают трепетные строчки.
Ревнует их любимая жена.
-Ну что ты людям голову морочишь?
Что, бес в ребро? Забыл, что седина?