Лишь первых десять лет была иллюзия

Александр Даниленко 4
Лишь первых десять лет была иллюзия,
Что вот страну возглавил президент,
Но либерал нашел ему продюсера
И был упущен благостный момент.

И вновь все стало очень кособоко,
Народ нищает, богатеет олигарх,
Россия в мире стала одинокой,
А президент теперь почти монарх.

Он где-то разыскал себе Эльвиру,
Была бы ведь кухаркой не плохой,
Теперь ее все обзывают в мире,
Не как-нибудь, а даже госпожой.