С первой цифры любви отсчёт!

Евгений Гущин 2
                *****      
        Пылко рядом! И он, и она!
    Каплей алого страсть, да на белое!
         Пробежала любви волна!
      Половин в отношений - целое!
      С первой цифры любви отсчёт
      Чистотой любви непорочного!
     Тайным грёзам мужчин в зачёт
     Постигать отношений прочного!

                *****