Без тебя

Нина Ачараева
Я нА год стала старше, ты не видишь
Потухший взгляд и новые морщины,
Теперь я знаю, как стареют души
И лица без любимого мужчины...
   Я стала старше, ты остался прежним,
   Глядишь с портрета молодой, красивый,
   Я помню тебя ласковым и нежным,
   Плохое все забылось, мой любимый.
Уходит время, без тебя старею,
И скоро я годами стану старше,
Жить без тебя счастливой не умею,
Не страшно жить,
       Жить без тебя мне страшно...