Нас доставит к Богу ковёр-самолёт

Елена Себелева
   Отклик на произведение "Старенький трамвайчик" (Яков Баст)
              http://stihi.ru/2021/08/11/483

                ***

              Память однобока. Главное сокрыто,
              Что творило душу  много, много лет.
              Через край все чувства. Сердце же закрыто.
              Будто всё лишь в прошлом, будущего - нет.

              Будто бы по воле, по своей, конечно,
              Входит он в трамвайчик, едет до конца.
              В нём растёт и зреет, старится, конечно...
              ...Он решает только замысел Творца!

                ***

              Обретают крылья, если воля Бога
              С собственною волей точно совпадёт!
              Будущего транспорт не приемлет рельсы.
              Нас доставит к Богу "ковёр-самолёт"! 

              11. 08. 2021
              г. Боровичи.