Жизнь сама себя ведёт роль

Габриэль Джорджини
Жизнь сама себя ведёт роль.
Её лишь, мы делаем шаги.
Мечты или мираж бывают.
Но есть, одна граница любви.
Где есть, любовь и истина слов.
Где нет, обмана в глазах тумана.
Где есть твои мечты, твои чувства.
Жизнь сама, грани годы мысли.
Её ты рисуешь, свою судьбу.
Как художник, что видит мир.
Время, нет шагов назад и перед.
Есть часы, дни и ночи стрелок.
Но ты рисуй, своё сердце ветрам.
Рисуй, свою душу, где есть мечты.
Не теряй себя в тишине звёзд.
Танцуй, как нежное мгновение.
Смотри как небо, сияние солнца.
Смотри как воздух, даёт нам жизнь.
Дождём танцует, а листья падают.
Август играет, короткие дни стали.
Скоро сентябрь, и осень уже настанет.
Но даже, эти разные времена непогоды.
Тоже самое, лучший день начинается.

Габриэль Джорджини.