У нас конечна вечность

Олег Олешко
Жилось нам вместе хорошо,
Вот так  бы жить нам вечность.
Но ужас - ты от нас ушел,-
Забрала бесконечность.
И как ругать мне небеса
За их бесчеловечность,
Живут лишь в сказках чудеса,
У нас -  конечна вечность...