благословение

Валерий Клейман
       
Сообщил внук о женитьбе,               
Вскоре, значит, быть и свадьбе.
Деда чувства на олимпе,               
Быть невесте в белом платье.

Бокал я подниму за счастье,                ,               
За продолжение рода своего
За процветание в государстве               
правнуков моих, а также и его.

Счастье не выиграть в лото,               
его встречают, живя по чести.
“Хороша невеста!”-скажет кто-то:
"Да жених, как в лучшей песне!"

Кто сравниться с Тоар нашей?               
Почему хупа не конкурс красоты?
Гилька, пригуби вина из чаши,
Да разбей в честь чистоты четы!