У

Иван Радион
Что о ней сказать могу ?
Угол - это буква У.
Разный резкий разворот,
Утешитель, приворот.

Удаль, университет.
Разговоры тет-а-тет.
Удивление. Экстаз.
Блеск влюблённых милых глаз.

Ужас. Удочка.Ухаб.
Потерявший цепи раб.
Узость, узел и узор.
Слава, сытость и позор.

Учреждение. Удар.
Проявившийся в нас дар.
Пробуждение и сон.
Фермионы и бозон.