Судьбы подарок

Мария Сорока
Проснулась прежняя любовь -
Судьбы подарок!
Стучит сердечко, греет кровь
И день мой ярок!

Она нужна мне здесь, сейчас,
Моё спасенье!
И помогает не упасть,
Долой сомненья!

Нам жизнь для радости дана
В любви безмерной,
Когда в душе цветёт весна,
Она бессмертна!

Я жизнь по-прежнему люблю,
Судьбе спасибо!
И вновь Творца благодарю,
Живу счастливой!..

   
     Отклики друзей:

Любовь - спасение для нас
И крылья наши!
Она - очей наших алмаз
И с ней жизнь краше!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Когда в душе цветёт весна,
И аромат пьянит сирени,
Любовь во благо нам дана,
И соловья мы слышим трели.

     Борис Воловик.
* * * * * * * * * * *

Любовь - подарок нам прекрасный,
С любовью радостнее жить.
Любому возрасту подвластна,
Так будем верить и любить!

     Людмила Светлова 19.
* * * * * * * * * * *