Семинару Сергея Арутюнова

Алексей Анатольевич Карелин
Голубцы вы мои и голубки!
Глаза распахнутые, бантиком губки
Войско вы моё игрушечное
Мясо вы моё пушечное
Кое-кто поклонник секса анального
И поголовно - Алексея Навального
Детушки вы мои, одумайтесь
Ноутбуки вы мои рифмоплётные
Не для вас КПЗ и такты пулемётные
Не по ваши тела зэка со звёздами
А для вас миры что вы ахово создали
Оплевали вы своего учителя
Ваша зеленость жаждет истерик и зрителя
И зашкаливают у вас гормоны
Крови жаждется да чтобы били омоны
Но поверьте, детушки, лишь услышать вам вопли
Будут слёзы, душа в пятках и сопли
Где же Блок, Маяковский, Есенин?
Руки опускаются, взгляд мой рассеян
Вам бы поцелуи да белые росы
А не демонстрации, молокососы
Бантиком губки, опухшие лица
Война - мать родна лишь бы не учиться
11 августа 2021
21:30