Непогодица

Александр Минус
Что на улице так неприветливо,
Как-то пасмурно, как-то ветрено.
Осень тужится, приближается,
С летом август делить пытается.

Облака прикрывают солнышко,
И поникли цветы подсолнуха.
Непогодица всё ж умеренна,
Лето осенью лишь беременно.

Смена временна настроения.
Солнце выглянет, без сомнения.
Лишь соскучился по общению,
Бездны глаз твоих отражению.