От равнодушного к гению

Владимир Грикс
Людмила кажется мне дурой.
Руслан по моему смешон.
С невыразительной фигурой
она лишь вызывает шок.
 
Когда имеется племянник,
заботиться о нём тоска!
Он вспомнит вас возможно в праздник.
А при нужде даст лишь пинка.
 
Вообще от Пушкина работы
лишь прибавляют мне заботы!
не видеть в них точку и чушь
а то, что может делать муж.
 
Преклонный дяденька у моря,
который рыбку раз словил,
потом имел одно лишь горе
и от несчастья вопил.
 
Кому понравится такое?!
Когда лишаешься покоя!
И жизнь становится тоска.
Жена пинает день с носка.
 
Мне Пушкин создает угрюмость.
А это качество - есть грех.
Он бога попирает, гнилость,
и не дает в жизни успех.