Всё будет хорошо

Галина Журба
Всё  будет хорошо,коль свет на землю льётся,
Трепещут облака, встречая новый день,
Всё  будет хорошо! Доверься лету, солнцу,
Не ляжет никогда пусть на сознанье тень!

Пусть ясностью ума, как сущностью рассвета,
Вращает смыслы мысль и помогает жить,
А если у тебя струна души задета,
То просто не спеши других собой судить.

У каждого из нас свои миры и зренье,
Мировоззренье нас ведёт всегда вперёд,
У каждого из нас в печали и сомненьях
Душа в груди живёт и крепнет,и растёт!

У каждого из нас придёт рожденье Духа,
А если не придёт, то ты напрасно жил.
Откройся Высоте для Зрения, и Слуха,
Для взлёта наберись небесной силы крыл.

Всё  будет хорошо!