Эр. Я таю от тебя. Песня Ж

Галина Яловол 4
* Я  таю,  таю,  таю  -- от  тебя,
  От  рук  горячих,  зелёных  глаз;
  Во  мне  мелодии    поют,  звеня. --
  И  СТРАСТЬ   К  ТЕБЕ  МОЯ  -- ПОНЕСЛАСЬ..
 
* Ты   такой    Горячий,  даже    Дерзкий.
  Хочешь, чтоб  такой    была   и   я.
  У  тебя    в   Любви  свои  есть  Мерки.
  НО   В   ЛЮБВИ   Я   ТОЖЕ    САТАНА ...

* Вот   я   с  разбегу   прыгну  на  тебя,
  И    помчусь   я  амазонкой  вдаль;
  А   ты  попробуй,  милый,  сбрось  меня,-
  Я    ХОЧУ,   ЧТОБ  МНОЙ   ТЫ   ОБЛАДАЛ. 

* Я  чреслами*   сожму  твой  крепкий  стан,
  Превращу  тебя  я  в  Пленника;
  Таких,  как  я,  Горячих  не  видал.
  И   СТРАСТЬ    КО   МНЕ    ВМИГ    ИЗМЕНИТСЯ.

*  Мы  Камасутру  будем  применять,
   Все   позы   испробуем    мы   в  ней;
   Луна  и   Звёзды   будут  помогать,
   ТЫ   Ж,   ЛЮБИМЫЙ,  ЖГИ   МЕНЯ    СИЛЬНЕЙ! 

*  Я  буду   твоей   Гурией ,  Звездой,
   Под  тобой   Змеёй    в  Страсти  виться;
   Ты  будешь  самым   горячим    со  мной, --
   СТАНУ   ЖЕНОЙ  ,  ЭТО   СВЕРШИТСЯ.

------------------------------------

       Чресла* -- Бёдра

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина Яловол 4.