Одиночество, словно кошка...

Тамара Кисс
Одиночество,словно кошка
Мурчит на груди моей!
Как пророчество,одиноко-
Холодных ночей...
Как без отчества-
Одна,я,в этой жизни стою!
Словно,воин-я,
Но боюсь проиграть войну!
Одиночество...Это холод!
И дикая боль!
Одиночество...Хоть на стену,
Ты,лезь и вой!
Без высочества,без короны-
Гнилых королей,
Одинаково-одиноко,
Лишь в жизни моей...