Ю

Иван Радион
Ю - это юность вся наша.
Нету чего-то милей.
Нет ничего в мире краше
И ничего веселей.

Если по жизни ты Север -
Юг тебя манит всегда,
Словно шмеля его клевер,
Словно планету звезда.

Ю - это радостный ужас,
Где вся опасность - игра.
Здесь не становится хуже,
Здесь созревает икра.

Ю - сетка от баскетбола.
Можешь - удачу поймай:
Друг тебе чуждого пола
Станет , как ласковый май.