Ты меня отлюбил. Ты меня отстрадал

Раиса Мельникова
Ты  меня  отлюбил. Ты  меня  отстрадал.
Ты  меня  не  нашёл. Ты  меня  не  искал.

Мне  все  песни  пропел. Мне  все гимны   сыграл.
…Чтоб  меня  не  любить,  Бог  тебе помогал.

Стала  яркой   звездой. Стала  Главной  судьбой.
…Ты себе   отомстил. –  Милый  мой. Дорогой.

10 августа  2021