Не моя!

Николай Шатов
Я хочу этой ночью тёмной
Обнимать тебя не спеша,
Быть с тобою и грудью полной
Лишь твоим дыханьем дышать.

Я хочу в тебе раствориться
И, нырнув в глубины твои,
Дать сердцам нашим вместе биться
В унисон, как одно на двоих.

Я хочу, чтобы стон твой томный
Рвал покров тишины ночной
И, заполнив весь мир огромный,
Навсегда остался со мной.

Я хочу, нежных губ коснувшись,
Провалиться в любовную страсть
И, в объятьях твоих проснувшись,
Вновь губами к губам припасть.

Я хочу, чтобы слившись кожей
Были вместе – лишь ты и я…
Только, видно, не вышел рожей.
Размечтался! Ведь ты не моя!


                12.08.2021 г.