Правда

Алена Трофимова 3
Я чувствую душой вранье
И тех кто как всегда под маской
Ведь ложь она всегда сладка
И ты вдруг в иллюзорной сказке
Да... правда так горька
Порою с привкусом полыни
И все же тонкою струной
Пронзает наши души ныне...