Я платье одену из счастья

Алена Трофимова 3
Я платье одену из счастья
И бусы из крепкой любви
Браслет скорей на запястье
Из нежности и теплоты
А туфли?
А туфли из нежной заботы
Чтоб было легко мне идти
Вперед, не смотря на невзгоды
В этом нелегком пути!
Ну вот, наконец то оделась
В свой яркий прекрасный наряд,
И снова глаза заблестели
И самый счастливый мой взгляд!