Он жил на изломе...

Татьяна Лисовская
Он жил на изломе,
Но верил в удачу,
И в небо стремился
По зову души...

Он знал, что прилюдно
Мужчины не плачут,
И сердце своё
Распахнуть не спешил.

Он - супер-мужчина,
Красивый и властный,
С престижным авто
И смешинкой в глазах.

А сердце мечтало
О капельке счастья,
О ласковом слове
И нежных руках....

Он другом был добрым,
А в деле был резким,
И сыну больному
Старался помочь.

Он жил вдохновенно,
По-своему дерзко,
Но выдалась страшной
Последняя ночь.

Ранимое сердце
Беречь бы да холить,
А было таким
Одиноким оно...

...Цветёт без него
За околицей поле,
С тропинкой на небо,
Где душам светло.