Я спросила однажды у Бога

Алена Трофимова 3
Я спросила однажды у Бога
Как прожить и любить всей душой
На что Бог мне сегодня ответил
Полюби ты себя мой родной!
Как прожить если в сердце обида,
Как все в сердце своем отпустить?
на что Бог мне сегодня ответил
Да, конечно, ты должен простить!
Но а если предали, и обидели просто так?
На что мне Бог сегодня ответил
Ты любовью мой милый живи
Ты не знаешь, что двигало этим,
Ты не знаешь, что было с людьми!
Не копи в своем сердце обиды,
Никого никого не суди!
Ты не знаешь, что двигало этим,
Ты не знаешь, что было с людьми!