Я не люблю

Алена Трофимова 3
Я не люблю из сплетен паутину,
Я не люблю из злобы страшную картину,
Я не люблю, когда тех кто слабее обижают
А чистоты их душ совсем не замечают.
Я не люблю когда кого-то осуждают
О боли в их сердцах не зная,
Я не люблю, когда плюют на старость
Не прожив до седых волос,
Я не люблю, когда навязывают мнения
У каждого свои сомнения
Я не люблю, когда живут без веры,
С потерей веры приходит пустота.
Я не люблю ни лести, ни обмана
Все сразу покрывается туманом.
Я не люблю, когда из сетей паутины
Паук плетет сей жизни злобные картины...