Так хочется

Алена Трофимова 3
Так хочется....
Так хочется, как в сказке,
Чтоб жизнь наша была,
Так хочется, как в сказке,
Немного волшебства!
Так хочется, как в сказке,
Чтоб зло несло ответ,
Так хочется, как в сказке,
Добро жило сто лет,
Так хочется, как в сказке,
Чтоб фея ожила
И золушек несчастных
На бал всех собрала.
Так хочется, как в сказке,
Чтоб не болел никто
И бедный стал богатым
Храня в душе тепло.
Так хочется, как в сказке,
Драконов победить,
И если есть несчастный
Ему счастливым быть!
Так хочется, как в сказке,
Чтоб жизнь наша была,
Так хочется, как в сказке,
Немного волшебства!