Зима

Алена Трофимова 3
Тихонько снег кружится,
Чуть слышно поют птицы
И все белым бело кругом,
Земля покрыта полотном.
Березки тонкие стоят
Одеты в праздничный наряд.
Пришла волшебная зима
Заботливо одела лес
И мы как в детстве
Снова ждем чудес!