***

Алена Трофимова 3
Я больше не хочу растрачивать себя на пустоту,
Я просто здесь, сейчас живу!
Я всматриваюсь в пролески леса
И понимаю... Как мир нам много дал!

Мы можем слушать пенье птиц
Смотреть на небо голубое
И жить в гармонии с собою!

Мы можем слушать шум прибоя
И наслаждаться тишиною!
Любить мы можем всей душою!

Мы можем каждый день
Рассвет с утра встречать,
И каждый вечер закатом любоваться!

С любимыми людьми мы можем повстречаться!
Мы можем мир за все благодарить
Смотреть вокруг и просто жить!

Я всматриваюсь в пролески леса
И понимаю... Как мир нам много дал
Я больше не хочу растрачивать себя на пустоту,
Я просто здесь, сейчас живу.