Люблю

Алена Трофимова 3
Люблю, когда все счастливы в округе!
Люблю, когда смеются люди!
Люблю улыбки на лице,
Люблю глаза, которые искрятся!
Люблю, когда все добрые мечты
В реальность у людей осуществятся!
Люблю я слушать дождь,
Который бьёт по крышам
И в тишине мне говорит
Люби и я тебя услышу!
Люблю росу я на траве
Которая искрится
И капли серебра
Безмолвно шепчут мне
Люби и все случится!
Люблю я осень золотую
И под ногами шелест листьев
Тихонько шепчет мне
Люби и я люблю тебя такую!