Сыну

Алена Трофимова 3
Двенадцать лет назад
Судьба мне сына подарила!
Сегодня мой сынок
Тихонько превращается в мужчину!
Такой ты взрослый, сынок, стал
В тебе я нахожу свой идеал.
Уже в игрушки не играешь
Не жалуешься ты никогда,
И дома мне с уборкой помогаешь
И так по-взрослому уже ты рассуждаешь!
Я только попросить хотела
Послушай матери наказ!
Хочу чтоб в своей жизни
Ты шагал так смело
И могла гордиться и не раз!
Прошу тебя, я старости помочь
И слабому руки своей подать
Нам жизнью ведь дано
Друг другу помогать!
И чтобы не было дурного на твоем пути
Прошу тебя, с достоинством и честью все снести!
А материнская моя душа
Запомни! Всегда с тобою рядом
Шагает не спеша.