Осень

Алена Трофимова 3
Привет, осенняя пора,
Так стало по утрам прохладно,
Еще зеленая трава,
Но вот уже сентябрь!

Стоят березки под окном
Меняя в позолоту свои платья,
А вскоре опадет листва,
И вот уже октябрь!

Белеют зайцы русаки,
Меняют шкурки белки,
Идут промозглые дожди,
И еле слышим мы
Дыханье подступающей зимы
И вот уже ноябрь...