Что такое счастье?

Алена Трофимова 3
Для кого-то счастье - ужин за столом,
Для кого-то счастье - свой огромный дом,
Для кого-то счастье - чемодан банкнот,
Для кого-то счастье - резкий поворот!
Для кого-то счастье - вечная борьба,
Для кого-то счастье - просто встать с утра!
Для кого-то счастье - солнце за окном,
Для кого-то счастье - смеха полон дом,
Для кого-то счастье - просто всех любить,
Для кого-то счастье - всем тепло дарить!
Вот такое счастье - всем оно дано,
Просто это счастье, у каждого свое!