Хочу семью уберечь...

Алена Трофимова 3
Хочу я семью  свою уберечь,
От горьких невзгод,
И ненужных встреч.
Хочу я в кухне своей колдовать,
И завтрак волшебный, с утра, создавать,
Добавлю заботы своей, теплоты,
Ну и конечно, наши мечты!
Чай заварю я сегодня из трав,
Положу корицы, немного приправ,
Удачи добавлю и сил положу,
Да так, чтобы достигнуть нашу мечту!
С любовью и верой готовлю с утра,
Для Вас моя жизнь родная семья!!!