БОЛЬ

Алена Трофимова 3
Почему умирают люди,
От болезней, аварий и травм,
Почему БОГ нещадно нас судит
Забирая родных к небесам?

Чтоб чему то мы научились?
Чтобы стали чуть чуть  помудрей?
Чтобы жизнь ценить научились,
И к друг другу стали теплей?

Но душа то рыдает от боли,
Сил уже нет ни на что
Как же справиться с этой болью,
Как в себе сохранить все тепло?

Я на этот вопрос не знаю ответа,
И наверное не знает никто,
Но душа то не может без света,
Но душе то сейчас тяжело!

И неправда, что время лечит,
Не унять эту боль никак,
Просто верим мы в ангелов света,
Так рано ушедших туда к небесам,,,,