Другая

Алена Трофимова 3
А я  теперь другая стала,
Живу для мира и семьи,
Живу людей не осуждая,
За их ошибки и грехи!

Я перестала обижаться,
И перестала сетовать на жизнь,
И да, я перестала так всего бояться,
И сразу захотелось ввысь!

Я каждый миг сегодня с наслажденьем проживаю,
И каждого за все благодарю,
Я каждому любви, добра желаю,
И каждому сегодня говорю:
Цените жизнь сейчас свою!