Мне так хочется покоя

Алена Трофимова 3
Сегодня небо голубое,
А мне так хочется покоя,
Такой же тишины как там,
И кофе горький по утрам!
Хочу я слушать пенье птиц,
И жить, где нет  совсем границ.
Где есть любовь и есть тепло,
Где все друг другу отдано,
Где нет ненужной суеты,
Где нет беды, где нет беды,
Где миром правит красота,
А жизнь людская так проста!