Тигры не дарят друг - другу цветов

Анна Забудько
ТИГРЫ не дарят друг - другу цветов
В зарослях ТИГРЫ играют в ЛЮБОВЬ
ТИГРЫ за шею кусают друг - друга
Шерсть подымается дыбом, упруго

Быстро, спонтанно утехи проходят
В этом две кошки большие находят
Кайф, улыбаясь, оскалив клыки
ТИГРЫ в то утро телами близки

После любви потянувшись лениво
Нежатся в травах тела их красиво
Через минуту их сущность бодра
Мягко ступая по тропам утра

Светится шерсть их в лучах золотых
Память и запах объяли кусты
ТИГРЫ в любви запашисты, шумны
Нам ли не знать, улыбаемся МЫ