Весёлый дождь

Сергей Антипов 3
Кап, кап – стекает с крыши
Весёлый дождь,
И зонтик лишний –
Я к небу вышел,
Покуда вхож…
Кап, кап – глаза и уши
Глотают высь,
Теперь не душно –
Спешит наружу
Другая жизнь!
Кап, кап – водой живою
Пронизан свет,
И всё родное,
Как мы с тобою,
И горя нет!