Почему..

Светлана Локтионофф
Я хочу, чтобы вы мне сказали,
Извините, сама не пойму,
Кто уходит в далёкие дали?
Почему? Почему? Почему?

Почему решено? Безвозвратно?
Почему? От чего и зачем?
Почему нет дороги обратно?
И за что? Непонятно совсем..

Ты, родная моя, я рыдаю..
Только, чтобы тебя не пугать,
При тебе я всегда улыбаюсь
И стараюсь шутить и мечтать

Ах, как было бы здорово, мама,
Чтобы ты не болела совсем
И своею красивой улыбкой
Освещала дорогу нам всем.

Время, время.. нам дайте немного!
Я ещё не готова сейчас!
Не законченых дел очень много.
Ты, любимая, счастье для нас.

Прекратиться, прервётся дорога.
Что такое, как дальше нам быть?
Знаем мы, что осталось немного..
Только трудно не плакать, а жить..

Неизбежное рядом.. Простите,
Я, наверное, сново спрошу,
Нет надежды? Уверены? Ждите..
Почему? Почему? Почему..

26.03.2021.