Разговор

Алена Трофимова 3
Сегодня разговор мой с БОГОМ состоялся,
И я хочу от всей души его благодарить
За то, что ОН прощает и посылает мне напасти,
Чтоб правильно я научилась в этой жизни жить!
За то, что в горести и беды стоит ОН за моей спиной,
И посылает хоть мне и неведомо
Людей с большой и чистою душой!
БОГ сына подарил, в котором растворяюсь,
И брат на свете лучший у меня,
И муж заботливый  и верный,
И преданные мои любимые друзья!
Немного попросить только хотела,
Дай близким всем моим добра,
И мудрости прошу я для себя,
А я молиться неустанно буду
За все тебя благодарить,
И чтобы в жизни не случилось,
Я буду все всегда ценить!