Инженеры термоядерных пустынь

Евгений Пасечник
Им сегодня не до Марса,
марширует в касках мясо,
пастухи ведут овечек на шашлык.
На гробах измялись флаги,
наш прекраснейший концлагерь
лучше прочих лагерей, он так велик.

Битва санкций, стёрлись визы —
несомненно это вызов!
И не слушай тех, кто просит вас остыть.
И бросаются словами,
как ракетами над вами,
инженеры термоядерных пустынь.

И за яхты, и за виллы
поднимай врагов на вилы,
рынки сбыта для хозяев подели.
Мать у качки не спала, чтоб
стал её сынок однажды
удобрением для не своей земли.

При погонах добрый дядя
говорит, что бога ради,
нехороших нужно будет убивать.
И звучат аплодисменты.
Если против — очень смел ты,
а отважных отправляют в рай и в ад.

12 августа 2021 10:15