Жизнь отблагодарит - 2

Сергей Сухоруков 4
 Наверное, счастье людей эфемерно,
Всегда ожидаемо, но не безмерно,
А вечное счастье даётся как кара
Бездумности и паутины кошмара...

Безмерным быть может его ожиданье,
Где Жизнь - из кирпичиков счастия зданье !