Утро прекрасное...

Людмила Гусева 3
Утро прекрасное,
Свежее, классное,
А в тишине чуть слышны:
Тихие шорохи,
А вокруг вороги.
Не было б снова беды.
   
Враг очевиден,
Не безобиден...
Всех нас стремится убрать,
Чтоб не мешала им
Лишняя челядь...
От жизни все сливки собрать.

P.S.
Люди не верят глазам и ушам,
что их превратили в мусор и хлам.
От "мусора" этого чистят планету,
по нём составляют смертельную смету.