Дарит День Рожденья радость! -В. Денисову

Алевтина Хрулева
   • на «Как всегда восьмого августа» =http://stihi.ru/2016/08/08/3175
     ************************************ - (Валерий Денисов)
                • ~ <*> ~ •

      •Дарит День Рожденья радость! •Валерию Денисову...•
        ***** - 08.08.2021.- *****
          •*•      
  На дворе не март , а август...
  Дарит День Рожденья радость!
  Много блага Стихиряне,
  Вам, Валерий, нажелали...

  С опозданьем, извините,
  Поздравления примите:
  Чтоб стихи легко писались,
  Люди ими восхищались!
         
  Счастья Вам и вдохновенья,
  Здравия, любви, везенья,
  Бодрости и процветанья,
  ВсеНародного признанья!
         <*>
  Чудесный праздник -
  День Рожденья...
  Улыбки, Радость,
  Вдохновенье !!!
         •*•
  •~ С Днем Рождения, Валерочка! ~•
     *< С теплом души, Алёнка.
           -
   •... ~ <*> ~ ...•