Не для того старался Прометей

Александр Даниленко 4
Не для того старался Прометей,
Чтобы горели каждый день гектары,
Ведь надо гнать министра поскорей,
Хотя уж скоро прекратятся и пожары.

Он долго ждал, когда его пошлют,
И вот дождался, наконец послали…
Не может справиться с пожарами якут,
А МЧС там очень долго уважали.