До глубины души проникла песня друга...

Наташа Сажина
     Сестре Рае Л.


До глубины души проникла песня друга,
Все будет так ,как в песне ты поёшь,
Любимых встретим ,кончится разлука,
И слёзы высохнут,иссякнут,
словно дождь...

Пусть пролетают дни весны и лета,
За ними осень и зима пройдут,
Но наша жизнь ,как песенка не спета,
Ведь скоро встречи нас с мужьями ждут!

И в Новом мире, на Земле цветущей,
Хвалу мы Богу воспоем,
С надеждой ждём тот День грядущий,
Да, с верой  ждать не устаем!

        12.08.2021 г