Тёплый, внимательный взгляд

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Амос Этингер. Мои визиты к психологу» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2016/12/26/1893


Теплый, внимательный взгляд
Ласковый и заботливый
Разбитое сердце стократ
Лечил с понятной охотою.
Возможно никто не мог дать
Женскому сердцу участия,
Психолог проблему решать
Мог каплею мнимого счастия.
Но ей было это достаточно -
Два раза в неделю участия...

***
Экс. Амелина Е.Ю.:

Как важно чувство понимания
И капельку души тепла,
Для женщины чуть-чуть внимания,
Волною встречною, что шла.