Что ещё мы можем?

Раиса Ворфоломеева
                Игорю Кутузову "Соберёмся"

Остаётся чай лишь пить!
Кулаком ещё грозить.
Ну что ещё мы можем?
Давайте подытожим.

Люди все давно молчат.
Почему же не кричат?
Наш народ обирают!
Все сидят и гадают.

Нет Сталина такого...
Нет Ленина родного...
И кого мы будем ждать?
Остаётся лишь гадать...