Август - время звездопада...

Светлана Лизунова Лана Лис
Август - время звездопада,
Мёда, яблок и грибов.
Загадать желанье надо
За мгновенье. Ты готов?
 
Метеор мелькнёт в полёте,
Вспышкой небо осветив...
И в подарок вы найдёте
Искромётный позитив!