Дышать преображеньем

Андрей Попов Сыктывкар
***
Мы пишем о счастье и горе
И пьём этот терпкий кагор
Надежды, что будем в фаворе…
А надо на гору Фавор

Подняться душой.
И прохладой,
И преображеньем дышать.
И знать, что апостолы рядом,
Рукою подать благодать.

2020